APRENDA COM O MESTRE CERVEJEIRO SAMUEL CAVALCANTI DA BODEBROWN, A ARTE DE FAZER SUA PRÓPRIA CERVEJA ARTESANAL EM CASA.


  

O mundo das cervejas artesanais  é um caminho sem volta. Uma vez que surge o interesse pela bebida, dificilmente alguém para de buscar informações neste universo incrível. O Curso de Cerveja na Panela Bodebrown para iniciantes tem a missão de mudar seu lugar nesse universo, de um bom bebedor de cerveja para um verdadeiro produtor, capaz de fazer cerveja artesanal em casa.

Se você já é familiar com o universo das cervejas artesanais, esse curso vai aprofundar seu conhecimento no que há por trás daquela ceveja que você tanto gosta e vai te qualificar para preparar as receitas básicas do universo cervejeiro. Se você nunca imaginou que poderia fazer sua própria cerveja artesanal, esse curso vai provar para você que isso é possível e que seu hobby pode dar um passo adiante já que com o Curso de Cerveja na Panela Bodebrown o seu sonho ficou a um click de ser realizado. :) :)

Essa é a oportunidade perfeita para você que está cansado de tomar aquela velha cerveja sem sabor e decidiu que chegou a hora de experimentar com sua própria criação. Vamos conhecer mais sobre o curso?

Para começar, você vai aprender todas as dicas para criar uma cerveja simples e saborosa, tudo contado em primeira mão pelo Mestre Cervejeiro Samuel Cavalcanti, que assim como você, iniciou sua carreira na panela, cozinhando sua própria cerveja em casa lá pelos idos de 2009 e hoje se tornou em um dos mais famosos mestres cervejeiros brasileiros no mundo. Nosso professor do Curso de Cerveja na Panela Bodebrown será o único representante latino americano como jurado no Mondial de La Bière em Montreal, um dos mais importantes festivais de cerveja do mundo e preparou o conteúdo com todo cuidado para que você seja capaz de fazer sua cerveja artesanal sem erros.

Mas e o curso? Te digo meu nobre, o Curso de Cerveja na Panela Bodebrown cobre desde os aspectos mais básicos, como a apresentação dos utensílios que você irá precisar para fazer sua própria cerveja, até os processos de cozimento e envase da sua cerveja. Tudo de forma prática e descomplicada. Tudo pensando pra você poder cozinhar a sua cerveja com os equipamentos que tem na sua casa.

E pra você ficar ainda mais feliz, a Bodebrown e o mestre Samuel Cavalcanti dividiram conosco nesse curso a receita de uma das suas cervejas mais famosas, a Perigosa Baby IPA, uma session IPA medalha de Ouro no Festival Brasileiro de Cerveja em Blumenau 2016. Leve e saborosa, a Perigosa Baby é perfeita pra você juntar os amigos e a família em um belo domingo pra compartilhar um dos alimentos mais antigos da nossa civilização.

Para produzir a Perigosa Baby e outras cervejas, exploraremos de forma simples, objetiva e com qualidade cinematográfica todas as etapas de feitura da cerveja:

> Equipamentos Cervejeiros
> Insumos Cervejeiros
> Análise da Receita pelo Beersmith
> A moagem perfeita
> Uma boa brassagem
> Segredos de Filtragem e Circulação
> Fervura Ideal
> O Resfriamento

> Fermentação sem erros
> A Maturação
> O Envase

Tudo isso dividido de maneira dinâmica em mais de 10 módulos divididos de uma maneira ideal para que você curta o seu curso aos poucos e sem pressa. Além dos filmes didáticos, você conta também com o apoio de um material didático online super completo, que vai ser fundamental para que você vá bem em nossos testes e garanta o seu certificado PASO | BODEBROWN. Enquanto os vídeos ficam disponíveis 24h para você por 60 dias - tempo que achamos necessário para a conclusão do curso - os EBOOKS de apoio podem ser baixados e até mesmo impressos para que você guarde o curso naquela prateleira cheia de garrafinhas de cerveja :)


Confira a divisão das etapas do curso no painel abaixo e não perca a oportunidade de fazer um dos melhores cursos de coquetelaria do Brasil direto do conforto da sua casa. Quem se anima? o/ o/ o/

Conteúdo do curso

  1. INSTRUÇÕES PARA USO DA PLATAFORMA
  2. SEJA BEM-VINDO
  3. INSTRUÇÕES PARA USO DA PLATAFORMA
  4. INSUMOS CERVEJEIROS
  5. BEM VINDO AO MUNDO DA CERVEJA - INSUMOS
  6. VAMOS ESTUDAR OS INSUMOS
  7. UMA BREVE HISTÓRIA SOBRE CERVEJA
  8. EQUIPAMENTOS CERVEJEIROS
  9. EQUIPAMENTOS CERVEJEIROS
  10. VAMOS ESTUDAR OS EQUIPAMENTOS CERVEJEIROS
  11. O PROCESSO DE PRODUÇÃO
  12. ENTENDENDO A RECEITA E A MOAGEM
  13. VAMOS ESTUDAR A MOAGEM
  14. A BRASSAGEM
  15. VAMOS ESTUDAR A BRASSAGEM
  16. CLARIFICAÇÃO OU FILTRAÇÃO
  17. VAMOS ESTUDAR A CLARIFICAÇÃO
  18. A FERVURA
  19. VAMOS ESTUDAR A FERVURA
  20. O RESFRIAMENTO
  21. VAMOS ESTUDAR O RESFRIAMENTO
  22. A FERMENTAÇÃO
  23. VAMOS ESTUDAR A FERMENTAÇÃO
  24. MATURAÇÃO E ENVASE
  25. ANTES DE COMEÇAR, BAIXE AQUI A SUA RECEITA
  26. VAMOS ESTUDAR A MATURAÇÃO E O ENVASE
  27. HORA DE PROVAR QUE VOCÊ É UM CERVEJEIRO
  28. TESTE FINAL
  29. INSTRUÇÕES FINAIS DO CURSO
  30. INSTRUÇÕES FINAIS DO CURSO
Sobre os Instrutores
Samuel Cavalcanti

Samuel Cavalcanti

Químico industrial com formação na VLB de Berlin e na Siebel Institute of Technology de Chicago, é um dos grandes nomes da revolução cervejeira no Brasil. Depois de receber vários prêmios internacionais e nacionais, recebeu a honraria de em 2016 ser jurado do principal concurso de cervejas artesanais do mundo, o Mondial de La Bière em Montreal.

QUEM DEVE FAZER ESSE CURSO?

• Apreciadores de cerveja artesanal em geral.
• Iniciantes na carreira de cervejeiro que querem descobrir alguns segredos importantes.
• Qualquer pessoa em busca de uma certificação de peso em cerveja artesanal como a Paso / Cervejaria Bodebrown.
• Você que cansou de tomar "cerveja de litrão" ;)

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESSE CURSO

Nesse curso você vai aprender de maneira descontraída e dinâmica tudo para se tornar um mestre na criação de uma cerveja na panela. O conteúdo cobre:

• Os principais processos na fabricação da sua receita
• Dicas e truques do Samuel que você não aprende na escola, só aqui :)
• A receita da Perigosa Baby e os segredos por trás da cerveja medalha de ouro no Festival Brasileiro de Cerveja de 2016
• A fazer uma cerveja fodástica com a Bodebrown e com a Paso!

VANTAGENS AO COMPRAR ESSE CURSO

Ao adquirir este curso você terá acesso a: 

• Todos os vídeos de treinamento; 
• Material didático exclusivo;
• Aulas online com qualidade cinematográfica, disponíveis 24 horas por dia; 
• Fórum para tirar dúvidas referentes ao curso diretamente com o professor; 
• Certificação Paso | Cervejaria Bodebrown; 

PERGUNTAS FREQUENTES

• Por quanto tempo terei acesso aos materiais do curso online?
Você terá acesso ao curso durante 60 dias.

• Existe um horário pré-determinado para assistir as aulas online?
Não. As aulas ficam disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana.

• O curso online oferece certificado?
Sim, você terá acesso ao certificado do curso após concluir 60% de todo o conteúdo do curso. O certificado será enviado para sua casa por email, assinado pelo Mestre Samuel Cavalcanti em até 30 dias úteis após a conclusão do curso.

QUEM É A PASO?

A Paso é a primeira escola online de lifestyle do Brasil. Nossos cursos te ensinam só o melhor da vida e são assinados pelas maiores marcas do segmento de estilo de vida do mundo. Nossas videoaulas não são videoaulas, são verdadeiros documentários que, apoiados por um material didático sólido, te garantem uma preparação sem comparação. 

TEM ALGUMA DÚVIDA? FALE COM A GENTE

É só escrever pra mim em marina@paso.com.br.