Sua garrafa de champagne merece todo o cuidado na hora do servimento. A gente explica o motivo.


O universo do champagne é um assunto fantástico para os entusiastas das bebidas espumantes. Nessa aula gratuita, nosso champagne sommelier Wagner Gabardo te ensina a maneira correta de abrir a garrafa e a maneira mais adequada de gelar a garrafa.

Como fazer para assistir essa aula

Assistir essa aula gratuita é simples. Basta clicar em MATRICULE-SE AGORA e proceder com a criação da sua conta. A aula é grátis e ao fim do processo de registro você está livre para acessar o conteúdo.

O jeito Paso de ensinar.

Nossa intenção com essa aula é te mostrar nosso jeito de ensinar o melhor da vida. Aqui você vai sentir a qualidade de nossos materiais e como pode ser divertido aprender online com os melhores professores do Brasil.
O conteúdo aqui é rápido, mas vai te dar pleno noção de como nossos cursos funcionam além de te ensinar de verdade algo inédito e totalmente grátis.

Nossos cursos completos de Champagne Sommelier

Se você gostou dessa aula vai adorar nossos curso completo de Champagne Sommelier. Nele você tem pelo menos 8h de aprendizado, testes, extenso material de apoio além da exclusiva certificação Champagne Sommelier Veuve Clicquot. Basta escolher uma de nossas trilhas para iniciantes e expandir seu conhecimento com a mesma qualidade dessa aula que você acabou de assistir. Os módulos são:

          . Champagne Sommelier Teórico

          . Champagne Sommelier Prático

Tudo isso dividido de maneira dinâmica em mais de 10 módulos de qualidade cinematográfica e com o apoio de um material didático online super completo, que vai ser fundamental para que você vá bem em nossos testes e garanta o seu certificado PASO | CHAMPAGNE SOMMELIER VEUVE CLICQUOT.

 


* Esse é um material de demonstração gratuito, não contando com emissão de certificado ou qualquer outra contrapartida. Sua reprodução fora da plataforma Paso é expressamente proibida e seus direitos autorais estnao assegurados aos autores.

Conteúdo do curso

  1. Técnicas básicas de serviço para Champagne
  2. Técnicas básicas de serviço para Champagne
Sobre os Instrutores
Wagner Gabardo

Wagner Gabardo

Wagner Gabardo é sommelier da Vinícola Araucária, formado pelo CAVE - Centro Argentino de Vinos y Espirituosas e especialista em Viticultura e Enologia pela UTP.

TEM ALGUMA DÚVIDA? FALE COM A GENTE

É só escrever pra mim em marina@paso.com.br.

QUEM É A PASO?

A Paso é a primeira escola online de lifestyle do Brasil. Nossos cursos te ensinam só o melhor da vida e são assinados pelas maiores marcas do segmento de estilo de vida do mundo. Nossas videoaulas não são videoaulas, são verdadeiros documentários que, apoiados por um material didático sólido, te garantem uma preparação sem comparação. 

PERGUNTAS FREQUENTES

• Por quanto tempo terei acesso aos materiais do curso online?
Você terá acesso ao curso durante 30 dias.

• Existe um horário pré-determinado para assistir as aulas online?
Não. As aulas ficam disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana.

• O curso online oferece certificado?
Sim, você terá acesso ao certificado do curso após concluir 60% de todo o conteúdo do curso. O certificado é gerado automaticamente na plataforma.

QUEM DEVE FAZER ESSE CURSO?

• Apreciadores de Champagne em geral.
• Iniciantes na carreira de Champagne Sommelier que querem descobrir alguns segredos importantes.
• Qualquer pessoa em busca de uma certificação de peso em servimento de Champagn como a Paso / Veuve Clicquot.
• Você que quer aprender um pouquinho mais sobre a Champagne nossa de cada dia.

VANTAGENS AO COMPRAR ESSE CURSO

Ao adquirir este curso você terá acesso a: 

• Todos os vídeos de treinamento; 
• Material didático exclusivo;
• Aulas online 24 horas por dia, durante 30 dias; 
• Fórum para tirar dúvidas referentes ao curso diretamente com o professor; 
• Certificado digital Paso | Veuve Clicquot; 

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESSE CURSO?

Nesse curso você vai aprender de maneira descontraído e dinâmica tudo para se tornar um Champagne Sommelier. No nosso curso online completo nós cobriremos:

• A história da Champagne e quais suas características únicas
• Harmonização incríveis de Champagne com receitas especiais
• Os tipos de Champagne e quais seus nuances e particularidades
• As principais técnicas de guarda e de serviço